الثلاثاء، 2 يونيو، 2015

حلويات.. طريقه عمل طارط بالليمون الحامض

المقادير


القاعدة
200غ بسكوي
100 غ كورن فليكس
حليب مركز لجمع الخليط
ملعقة كبيرة زبدة

الكريمة
3 بيضات
ملعقتين نشا
اربع ملاعق سكر
عصير ثلاث ليمونات حامض
نصف لتر حليب
ثلاث ملاعق حليب مركز

الطريقة

القاعدة
نفرم البسكوي مع الكون فليكس ونجمعه بالحليب المركز والزبدة

نصففه في مولا حسب الرغبة ادا كان مول كبير يكون قطره 20سم

الكريمة
نضرب البيض جيداا مع السكر والنشا والحليب المركز وعصير الليمون الحامض حتى يصبح ابيض اللون
نغلي الحليب

نضيف الحليب للكريمة مع التحريك المستمر

نضع الخليط المحصل على النار مع التحريك بملعقة خشبية بطريقة مستمرة
حتى نلاحض انه اصبح يثقل شريمة الثقيلة
شيئا فشيئا ليصبح مثل الكريمة
نصب الخليط فوق القاعدة وندخله المجمد مدة ساعة فقط ونقدمه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

http://www.satnilesatnews.com/ hazakatoday.blogspot.com satnilesatnews.com nilesatchannels.blogspot.com halawiyatdessert.blogspot.com hazakatodayabraj.wordpress.com satnilesatnews.wordpress nilesatfrequencieslive.blogspot.com arabictv-channels.blogspot.com satellitenilesat.blogspot.com nilesateutelsat.blogspot.com