الثلاثاء، 2 يونيو، 2015

حلويات.. طريقه عمل كيك بالحامض والتفاح

للكيك
ثلاث بيضات
 كاس دقيق
150غ سكر
نصف كيس خمارة
كاس نصفه زبدة دايبة والنصف الاخر زيت
ثلاث ملاعق نشا
عصير نصف حامضة
للتفاح
تفاحتين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
للتزيين
حليب مركز اختياري
لوز ايفيلي
الطريقة
الكيك
نضرب البيض اومليت ونضيف له الزبدة والزيت والسكر والحامض ونخلط جيداا
نضيف الدقيق والخمارة والنشا
نصب الخليط في مول وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة
 180
التفاح
نقطع التفاح ونضعه في مقلاة مع الزبدة والسكر والقرفة على نار هادشة حى يتعسل ونصب القليل من الحليب المركز على الكيك
ثم نضع التفاح واللوز ونقدمه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hazakatoday.blogspot.com satnilesatnews.blogspot.com ترددات النايل سات 2017 حظك اليوم ترددات النايل سات تردد قناة قنوات عربية قنوات عربية بث مباشر