الثلاثاء، 2 يونيو، 2015

حلويات.. طريقه عمل طارط بالباناكوتا والحامض


250 غ دقيق
120 غ زبدة
ملعقتين كبيرتين سكر
عصير حامضة

الكريمة
45 سل كريمة سائلة
150 غ سكر ذا كانت  الكريمة غير محلاة
وثلاث معالق كبيرة اذا كانت محلاة
ورقتين جيلاتين

الطريقة

 نخلط مقادير العجين ونصفف في مول بدون قاعدة
نشكه جيداا بالشوكة
ندخله الفرن على درجة حرارة 180 مدة ثلث ساعة

نضع الكريمة على  النار حتى تغلي ونضيف السكر
ثم نضيف ورقتي الجيلاتين بعدما وضعناهم في الماء البارد

ثم نصبها فوق القاعدة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

حظك اليوم ترددات النايل سات ترددات النايل سات 2017 حظك اليوم ترددات النايل سات تردد قناة قنوات عربية قنوات عربية بث مباشر