الأحد، 17 يناير، 2016

بسكويت الفواكة خطير ومكونات بسكويت الفواكة 2017

بسكويت الفواكة خطير ومكونات بسكويت الفواكة 2017
 انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشده

المقادير:
كوب وربع كوب طحين علبة زبد متوسطة كوب وربع كوب سكر نقي 9صفار بيضة سكر ناعم اضافي فراولة وقشدة طرية للتزيين.

 * طريقة التحضير:
1 اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

حظك اليوم ترددات النايل سات ترددات النايل سات 2017 حظك اليوم ترددات النايل سات تردد قناة قنوات عربية قنوات عربية بث مباشر